Parajumpers sale www.airbrushhenk.nl Parajumpers sale http://www.unifem.ch canada goose sale Canada Goose jas http://www.canadagooseoutlets.be https://www.gasinc.nl
Parajumpers sale www.airbrushhenk.nl Parajumpers sale http://www.unifem.ch canada goose sale Canada Goose jas http://www.canadagooseoutlets.be https://www.gasinc.nl

Варочный для минипововарни, 1 000 л. варка, SALM, Австрия

Характеристики

  • № позиции: 1592017
  • Производитель: SALM
  • Состояние: Хорошее
  • Дата выпуска: 1996
  • Производ-ть: 1000 л.
  • Добавлено: 03.09.2014
  • Демонтировано: Нет

Описание

http://beerequipment.ru/wp-content/uploads/2014/09/Varochnyjj-poryadok-pr-va-SALM-1-000-l.pdf

Оборудование было поставлено в 1996 году и эксплуатировалось до 2005 года на 30 % мощности. Последние 8 лет завод стоял.
Оборудование в хорошем состоянии. Проводилась предпродажная дефектовка и тестирование оборудования. В настоящее время комплектный варочный порядок полностью готов к эксплуатации.
Комплектация оборудования:
1. Двухаппаратный варочный агрегат 10 гл. BH 102-ECO
нержавеющая сталь, вариант «А», с компьютерной
системой управления «SALM Brewmatic 02»
2. Площадка обслуживания, нержавеющая сталь Bühne 10
3. Внешний нагревательный прибор на газу AK 10 G
4. Вирпул 10 гл. WPN 10
5. Пластинчатый теплообменник для охлаждения сусла ледяной водой PA ECO
6. Аэратор сусла WBL ECO
7. Воздушный компрессор (безмаслянный) ÖLK 10-16
8. Конденсатор испарений варочного агрегата 10 гл. DUKO 10
9. Бак горячей воды, эмалированный, 12 гл.
10. Двухвальцовая дробилка.
11. Трубопроводы для затора и сусла из нержавеющей стали с арматурой

Одним из колоссальных плюсов этого варочного порядка – его оснащение внешним газовым нагревателем сусла (может быть и магистральный и баллонный газ). Он располагается в смежном помещении варочного порядка и представляет собой металлический шкаф внутри которого расположен змеевик по которому движется продукт (затор или сусло) подогреваемый газовой горелкой. Газовый нагреватель сусла полностью автоматизирован и управляется компьютерной системой «SALM Brewmatic 02». Внешний газовый нагреватель позволяет точнее выдерживать температурный режим по сравнению с паровым нагревателем, что ведёт к стабильно высокому качеству пива и даёт экономию времени и средств при CIP.
На одну варку в 1 тонну расходуется примерно 1.5 стандартных баллона газа.
Динамическое кипячение не дольше 40 минут, все ДМС отводятся скруббером в приёмник. Весь процесс варки управляется с панели варочного порядка.
Стоит отметить очень высокую надёжность оборудования SALM. За время эксплуатации завода, никаких поломок и отказов оборудования не было вообще.

Complete brewhouse SALM 1 000 l. (10 hl.)

The equipment was delivered in 1996 and operated until 2005 at 30% of capacity. The last 8 years the plant stood. Equipment in good condition. Currently complete brewhouse is ready for operation.

The set of equipment brewhouse Salm:
1. Complete system of mashtun & lautertun 10 hl. BH 102-ECO with control system «SALM Brewmatic 02»
2. Platform for operators Bühne 10
3. External gas heating AK 10 G
4. Whirlpool 10 hl. WPN 10
5. Heat exchanger PA ECO
6. Wort aeration system WBl ECO
7. Air compressor ÖLK 10-16
8. Evaporative condenser of mashtun & lautertun DUKO 10
9. Hot water tank 12 hl.
10. Mill
11. Piping

Экспертная оценка

Рама, корпус, основные детали конструкции

Мехинические приводы, электродвигатели

Автоматика, датчики

Расходные детали

Внешний вид

Общий ресурс обрудования

Фотографии

Яндекс.Метрика