Комплектная минипивоварня от компании Salm 1100 л. НОВАЯ

Характеристики

  • № позиции: 5432021
  • Производитель: Salm
  • Состояние: Новое
  • Дата выпуска: 2021
  • Производительность: 1100 л.
  • Демонтировано: В упаковке
Связаться по whatsapp

Описание

https://beerequipment.ru/wp-content/uploads/2021/05/Minipivovarnya-Salm-1100-l.pdf

Комплектная минипивоварня от компании Salm 1100 л. НОВАЯ

Пивоварня Salm с двухаппратным варочником на 1100 л. в исполнении класса «А».

Оборудование новое, в заводской упаковке, комплектное – варочный порядок, охлаждение и аэрация сусла, ЦКТ/ВВТ, фильтрация, розлив, дрожжевое отделение, автоматизированное управление, утилиты.

           

Полный комплект оборудования для производства пива 2016 года выпуска от компании SALM производительностью 1 000 литров за варку, 2 варки в день, 3 – 6 сортов классического пива, эля, сидра и других напитков брожения. Пивоварня полностью автоматизирована, в «ресторанном» исполнении – полированная облицовка из нержавеющей стали и другой функциональный декор, исполнение по классу «А». Высокое качество оборудования обеспечивает высокое качество продукта и стабильность органолептики от варки к варке.  

Производительность:              3000 гл. в год (при 6 варок в неделю) или 5 500 л. пива в неделю, 25 000 л. в месяц.

Производительность может быть увеличена при приобретении дополнительных емкостей до 6000 гл. в год (12 варок в неделю) или 11 100 л. пива в неделю, 50 000 л. в месяц.

Оборудование мини пивоварни включает – варочный порядок, ЦКТ/ВВТ, линию фильтрации, систему налива пива “Piton” – непосредственно из ВВТ на барную стойку, холодильную установку, компрессор и т.д.

Оборудование в оригинальной упаковке, закуплено для немецкого пивного ресторана на 5 000 посадочных с лицензией Hofbrauhaus Muenchen (hofbraeu-muenchen.de). Но планы изменились, и сейчас весь комплект продаётся со скидкой 50 %.

Состав оборудования был скомплектован с учётом максимальной степенью оптимизации работы обслуживающего персонала.

— внутренний газовый нагреватель – позволяет варить пиво в 1, 2 и 3 стадии ферментации. При этом пивовар застрахован он пригорания затора и сусла на всех стадиях производства.

— система загрузки заторного котла, в ресторанном исполнении – построена так, что мастер-пивовар комплектует загрузку в специальные пакеты, далее весь процесс дробления и варки организован так, чтобы посетители ресторана могли его видеть и при этом не чувствовать дискомфорта от шума и пыли.    

— генератор азота из воздуха для перекачки пива. Нет необходимости в покупке углекислого газа, при этом защита продукта от воздействия кислорода воздуха 100 %.

— техническое исполнение оборудование и его дизайн обеспечивает эстетическое удовольствие посетителей при наблюдении за работой мастера-пивовара. Облицовка котлов, сервис-платформа исполнены из полированной нержавеющей стали, технологичны и функциональны.

— система вентиляции и конденсации пара – обеспечивает защиту зала ресторана от посторонних запахов.

— вирпул расположен ближе к ЦКТ.

— теплообменник охлаждения сусла с системой рекуперации – нагретая вода используется для варки новой партии сусла.

— ЦКТ и ВВТ имеют 100 мм. полимерной изоляции – существенная экономия на затратах по охлаждению продукта и защита от порчи до 48 часов при нестандартных ситуациях (выход из строя системы охлаждения, отсутствие электричества и т.д.).

— система подачи пива “Piton” непосредственно от ВВТ к барной стойке. Организована совместно с системой охлаждения пива на всём пути, имеет 4 уровня регулировки температуры. Пиво проходит «холодный» путь «ВВТ – пивная кружка», минуя КЕГи, буферы хранения, застои в трубах, паузы сервиса оборуования и т.д.

— комплект оборудования микробиологической и химической лабораторий.

— комплект системы перекачки сусла/пива внутри пововарни.

— 4 технологических карты производства четырёх популярных сортов австрийского пива.

           

Пивоварня Salm с двухаппратным варочником на 1100 л. в исполнении класса «А».

Оборудование новое, в заводской упаковке, комплектное – варочный порядок, охлаждение и аэрация сусла, ЦКТ/ВВТ, фильтрация, розлив, дрожжевое отделение, автоматизированное управление, утилиты.

            Состав основного оборудования: 

  1. BH 102 ECO. Двухаппаратный вароч. агрегат, 11 гл. нержавеющая сталь, исполнгение по классу «А», РС управление Salm Brewmatic 03, внешний газовый нагреватель (AK 10 G), вся обвязка из нержавеющей стали (RohrP), площадка обслуживания (Buhhe 10) с лестницей для ревизии емкостей (EStL), система выгрузки дробины.
  2. DUKO 10. Система вытяжки и конденсации варочного порядка, нержавеющая сталь, вытяжной вентилятор с капельным конденсатором пара.
  3. ММ 16/16. Двухвальцовая мельница солода, система подачи и бункер дроблёного солода.
  4. PA ECO. Охладитель сусла с двухступенчатым пластинчатым теплообменником (хладагент – ледяная вода).
  5. WPN 10. Вирльпул, нержавеющая сталь.
  6. KP 16. Передвижной насос.
  7. WBL ECO. Система аэрации сусла.
  8. Генератор азота.
  9. OLK 10-16. Безмасляный воздушный компрессор.
  10. EWC 16. Холодильная установка с лёдогенератором (55.000 ккал) с внешним теплообменником (ARK).
  11. HWT 10. Бак горячей воды нержавеющая сталь 1.4301, двойные стенки, полиуретановая изоляция, индикация на обсадной трубе, спирал нагрева 9 кВт.
  12. ZKT 20 PLUS. ЦКТ 26,4 гл., рабочее давление 3,0 бар., электронный контроль температуры (ТМ 02), система предохранительных клапанов.
  13. DAST 10/1. ВВТ, вертикальный, 10 гл., рабочее давление 3,0 бар. рабочее давление, с электронным управлением температуры (ТМ 02), система предохранительных клапанов.
  14. DAST 20/1. ВВТ, вертикальный, 20 гл., рабочее давление 3,0 бар. рабочее давление, с электронным управлением температуры (ТМ 02), система предохранительных клапанов.
  15. Hefeb 20. Дрожжевой танк, 20 л.
  16. KFFkl. Кизельгуровый, производительность до 15 гл/час.
  17. ACC 110. Аксессуары/Утилиты: шланг пива с «быстрыми» разъёмами 22 м., комплектная минилаборатория.
  18. DAST. Salm PUT-4 Система подачи и розлива пива (система труба в трубе PYT CS1-1 – 4 шт. каждый с электронным регулятором температуры ECS1-DM; монтажный набор PYTinstSet.

            Оборудование новое, в заводской упаковке, готово к продаже и монтажу. По запросу техническая и технологическая поддержка с нашей стороны.

Restaurant microbrewery  SALM 1 000 liters/brew.

            Complete microbrewery made by SALM in 2016 with capacity 1 000 liters/brew, 2 brew per day, 3-6 types of beer, ale, sider or any other.  Brewhouse is fully automated and has restaurant design with polished stainless still cladding. The quality of the beer is high and stable and not changing from brew to brew. The main brewhouse is chassis form “A”.

Capacity: 3000 hl per year (6 brews/week) or 5 500 l of beer/week or 25 000 l/month    

Capacity can be extended by purchasing additional tanks up to: 6 000 hl per year (12 brews/week) or 11 100 l of beer/week or 50 000 l/month

Microbrewery includes: brewhouse, CCT/BBT, beer filter, pipe system “Piton” for beer filling directly from BBT to the bar, cooling system, air compressor etc.

All equipment is new and  has original packaging. Equipment was bought to organize genuine German beer restaurant for 5000 seats with Hofbrauhaus Muenchen license (hofbraeu-muenchen.de). But plans were changed, equipment was not installed, now is selling with 50% discount from original price.

  

Microbrewery has some features that helps to produce beer with lower cost and much easier for brewmaster:

  • External GAS heater. It is possible to  make different types of beer with 1, 2 or 3 cooking stages. Also it helps to avoid wort scorching during mashing and boiling
  • Transportation system of milled malt from Malt mill to Brewhouse. Brewmater is only filling hopper of mill and not caring filled bags in the restaurants when guests are sitting at the tables with drinks and food. It is also reduce dust pollution.
  • Nitrogen generator. Generator produces Nitrogen from air and has buffer tank. No need to buy and bring CO2 balloons to brewery, return empty balloons ect.
  • Brewhouse has modern design with polished stainless still elements. Brewmaster’s service platform is also made from stainless still and located about 1 m above the floor. Brewhouse Island  will be attractive part of the restaurant when brewmaster is working,
  • Brewhouse has vapor condenser to reduce odor in the room.
  • Whirlpool located separately from brewhouse closer to CCTs
  • Heat exchanger after whirlpool not only cooling the beer but recuperate energy and heat the water that will be used for next brew.
  • CCTs and BBTs has 100 mm insulation to reduce loses of temperature during fermentation This insulation will keep beer for 48 h if something will go wrong (no electricity, cooling machine  or pump will broke, ect)
  • Beer delivery system from BBTs directly to the taps in bar – Piton type. It is system of small -plastic beer pipes, connected together with cooling pipes, insulated and has 4 electronic temperature regulators. Easy-to-clean system. Directly from Brewery to the Glass! No KEG filling, moving, washing, storage, repairing, every day weighing of KEGs ect.       
  • Set of laboratory equipment is included.
  • Set of pipes from brewhouse to CCTs (product pipes) is included.
  • 4 x Кecipes of popular Austrian beer are part of delivery

            List of main equipment:

  1. BH 102 ECO. Double vessels brewhouse 11 hl ( 1 000 l/brew). type “A”, fully automated, with control system Salm Brewmatic 03 (based on EATON controller), external gas heater (AK10G), stainless piping (Buhhe 10), services platform (EStL), spend grain unloading system.     
  2. DUKO 10. Odor condensing system of brewhouse, stainless still, with drop condenser and with ventilation fan.
  3. MM 16/16. Two roll mill for malt with special feeding system & milled malt hopper.
  4. PA ECO. Heat exchanger for wort cooling with two cooling sections (cooling agent glycol).
  5. WPN Whirpool, stainless still.
  6. KP Mobile pump.
  7. WBL ECO. Wort aeration system.
  8. N-Generat Nitrogen generator.  
  9. OLK 10-16. Free oil air compressor.
  10. EWC 16. Cooling plant with ice generator (55 000 kcal.) and external heat exchanger (ARK).
  11. HWT 16. Hot water tank, stainless still, 1.430 l, double wall, PU insulation, level indicator, electrical heaters 9 kW).
  12. ZKT 20 PLUS. 6  x CCT 26,4 hl. Working pressure 3,0 bar. automatic temperature control (TM02), with cable and safety pipe.
  13. DAST 10/1. 2 x ВВТ 10 hl. vertical. Working pressure 3,0 bar. automatic temperature control (TM02), with cable and safety pipe.
  14. DAST 20/1. 2 x ВВТ 20 hl. vertical. Working pressure 3,0 bar. automatic temperature control (TM02), with cable and safety pipe.
  15. Hefeb 20. 4 x Yeast tank 20 l.
  16. Kieselgur filter, 15 hl/h.
  17. ACC 110. Equipment set: hosepipe with quick connector 22 m, set of laboratory equipment.
  18. DAST Salm PUT-4. Feeding & filling beer system (4 x “tube-in-tube” system PYT CS1-1. 4 x automatic control of temperature ECS1-DM, installation set  PYTinstSet).

Фотографии

Яндекс.Метрика